Контакты фирмы

Маршала Вершина, 8к1

Октябрьское поле, Москва

+7 495 150-28-18

Каждый день с 10 до 21

Отзывы

На независимых площадках

Отзывы пациентов

  • Ксения А.

    Хочу сказать спасибо замечательному доктору — Линевскому Андрею Анатольевичу за прекрасно выполненную работу, виниры идеальны, Вы просто супер специалист! Спасибо Спасибо!

    Ксения А., 20 ноября 2020

  • Бондарев Алексей Алексеевич

    Здравствуйте. После двух месяцев нашей совместной работы с коллективом клиники, могу с уверенностью сказать спасибо за прекрасно проделанную работу! У меня накопился приличный опыт за несколько десятков лет в роли пациента разных стоматологий. В данном учреждении действительно прекрасные врачи! Большое уважение у меня вызывает подход к сохранению зубов и профессионализм работы Разбойниковой Юлии Андреевны и врача ортопеда Гаглоева Вадима Вадимовича. Спасибо Вам дорогие! Алексей Алексеевич Б.

    Бондарев Алексей Алексеевич, 1 ноября 2020

  • Ольга

    Хорошие специалисты, очень общительный глав. врач.  Хочу отметить лечение совсем без боли. Из минусов — один раз пришлось ждать приема минут 15, зато сделали приятный бонус при лечении. Было очень приятно. Хороший подход к клиентам. Администраторы внимательные.

    Ольга, 22 октября 2020

  • Ольга

    Доброго времени суток, хотелось бы поблагодарить за работу доктора Разбойникову Юлию Андреевну. Доктор очень внимательная и аккуратно работает, на протяжении всех сеансов лечения мне было по настоящему комфортно в кресле стоматолога! Так же хочу ответить что по мимо лечения, мне объяснили суть и причины моих проблем с деснами, обучили гигиене, посоветовали нужные мне средства для чистки зубов, человек реально индивидуальный подход имеет, вдумчивая и вежливая. Благодарю, побольше бы таких врачей.

    Ольга, 16 октября 2020

  • Казакова Елена

    Долго выбирала клинику для лечения, в итоге по совету коллеги пришла в Самсон-Дента. Первый приём у Андрея Анатольевича Линевского, и я понимаю — это то место, которое я искала! Врачи умеют доходчиво и понятно объяснить твой план лечения, успокоить, где надо, что для меня было очень важно. Современное оборудование, профессионализм врачей и персонала и удобное местоположение (5 минут от метро). Цены достаточно демократичные. Отдельное спасибо администратору Алине, которая всегда доброжелательна и внимательна к пациентам клиники! На визитке клиники написано: «Высокое качество по лучшей цене». Это тот момент, когда слоган совпадает с реальностью.

    Казакова Елена, 10 августа 2020

  • Сергей Хижинский

    Привет. Дорогой доктор Гаглоев Вадим Вадимович, выражаю Вам благодарность, за легкую руку, внимательное слушание и качественные, профессиональные советы. Вырывать зуб — удовольствие «так себе», однако, если когда-нибудь, не дай бог конечно, снова……..буду искать Вас по всей Москве, где бы Вы ни работали. Здоровья Вам и Вашей семье. С уважением

    Сергей Хижинский, 17 июля 2020

  • Ольга Яковлева

    Мои слова благодарности Гаглоеву Вадиму Вадимовичу за оказанное внимание и заботу на протяжении всего нашего лечения — Доктор с большой буквы. Ни боли, ни стресса. обращалась по рекомендации сотрудников с моей работы и ни разу не пожалела что обратилась к этому доктору.

    Ольга Яковлева, 24 марта 2020

  • Лавренова Ольга Игоревна

    Очень хорошее впечатление осталось от посещения клиники и её специалистов. Мне предстояла серьёзная работа по замене моста верхней челюсти, который простоял 20 лет. Консультировалась в нескольких клиниках, но решила довериться доктору Ковалёву Алану Вадимовичу и не ошиблась. При первом визите был определён план работы и примерная стоимость, которая меня несомненно порадовала. В результате этой сложной подготовки к установке нового моста доктор всё предусмотрел и профессионально завершил работу в оговорённые сроки. Я очень довольна вновь установленным мостом. Паралельно привела в порядок и ещё несколько зубов. Очень благодарна доктору Ковалёву А.В., а также ассистентам и администраторам клиники. В дальнейшем буду обращаться только в эту клинику. С наступающим праздником Днём защитника Отечества.

    Лавренова Ольга Игоревна, 22 февраля 2020

  • Алёна

    Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв в сторону Липко Анны Алексеевне. Лечение наше длилось почти месяц, вылечили мы все зубы, хотя фронт работ был на мой взгляд огромный. Анна Алексеевна — Очень деликатный доктор, лечиться у нее не страшно и не больно. Очень аккуратный доктор! Доверяю ей и своего сына.

    Алёна, 21 января 2020

  • Михаил

    Удалял 4 зуба мудрости у Гаглоева, удаляет отлично! Рекомендую

    Михаил, 20 января 2020

  • Алексей Меркулов

    Выражаю благодарность коллективу Самсон-дента за помощь в решении ситуации с моими зубами. Долго не мог решиться на лечение и наконец созрел. Вопрос решен оперативно и без боли. Доволен результатами протезирования!

    Алексей Меркулов, 3 декабря 2019

  • Валерия Кольцова

    Вашу стоматологию буду рекомендовать знакомым! Даже не ожидала что мое приключение с зубами мудрости пройдет так легко. Удалили все быстро и без последствий

    Валерия Кольцова, 29 ноября 2019

  • Валентина Васильева

    Здравствуйте, хочу поблагодарить за профессиональную работу Доктора Семенова Д. С.  За внимание и заботу, сразу чувствуется настоящий специалист своего дела. Обошла несколько клиник, общалась в разными специалистами… Предлагали все удалять и дорогостоящее лечение с имплантами, мне как пенсионерке это было неприемлемо. И только Дмитрий Владимирович предложил вразумительный вариант с сохранением моих зубов. Сама работа оправдала мои ожидания. Спасибо Вам!

    Валентина Васильева, 9 ноября 2019

  • Светлана Казакова

    Отличное обслуживание по приемлемой стоимости, Семенов Дмитрий Сергеевич прекрасный специалист, лично мне больше всего понравилось что  без беготни по разным докторам. Доктор и полечил мои зубы и изготовил керамические коронки которые даже не отличаются от своих зубов совершенно! Результат на 5! Рекомендую этого доктора!

    Светлана Казакова, 2 октября 2019

  • Елизавета Серёгина

    Считаю правильным оставить отзыв. Желаю выразить благодарности коллективу клиники Самсон-дента, обслуживание на высоком уровне, работали над моей улыбкой почти пол года, импланты, лечение, протезирование — результат выше всяких похвал! Обратилась по рекомендации сына и очень рада что так нас судьба свела

    Елизавета Серёгина, 27 сентября 2019

  • Татьяна

    Удаляла зуб мудрости, вся процедура заняла около 5 минут, что меня поразило. Быстро и без боли. Хорошие хирурги. Спасибо!

    Татьяна, 24 сентября 2019

  • Денис

    Обратился в клинику исключительно по рекомендации, качеством проведенного лечения доволен. Из минусов только пару раз немного пришлось подождать в связи с плотной записью докторов, но это стоило того.

    Денис, 11 сентября 2019

  • Инна

    Здравствуйте, совершенно не пожалею личного времени, не поленюсь, и оставлю отзыв! Браво! дай бог побольше бы таких человечных и клиентоориентированных организаций как Самсон-дента! Прекрасный коллектив от администраторов до докторов. Приятные цены. И нет навязывания того чего мне ненужно! Прежде чем начать лечение, сравнила несколько клиник, благодарю за помощь Алана Вадимовича!

    Инна, 28 августа 2019

  • Антон

    Удалил все 4 зуба мудрости у Ковалёва Алана Вадимовича. Прекрасный хирург! Удаление без боли, доктор приглашал на осмотры после удалений, следил за заживлением, приятно что звонили из клиники интересовались как самочувствие. Внимательный персонал, мне было приятно!

    Антон, 6 июля 2019

  • Ирина Климова

    Выражаю благодарность коллективу клиники Самсон-Дента! Если сравнивать с другими клиниками где я была, сразу видно в Самсоне порядок! Лечением черезвычайно довольна! Теперь лечится мой сын и муж

    Ирина Климова, 27 июня 2019

  • Елена

    Обратилась по рекомендации своих друзей, хочу отметить грамотный подход доктора Ковалева А.В. после консультации сразу поняла что буду лечиться! Доктор превосходно все объяснил. Вылечили несколько зубов, и что меня удивило, это аккуратность, абсолютно без боли ни во время лечения ни после! Для меня комфортность лечения это на первом месте, т.к. я ооочень боялась стоматологов. Теперь только в Самсон! Спасибо доктору!

    Елена, 15 июня 2019

  • Игорь С.

    Не часто оставляю отзывы, но в этом случае не мог оставить без благодарности стоматологию Самсон Дента, Лечился у доктора Липко Анны Алексеевны, все абсолютно безболезненно, ее пломбы и реставрации как произведения искусства) все на уровне! подход выше всяких похвал, цены удивили адекватностью, вежливый персонал, работа на 5!

    Игорь С., 13 мая 2019

  • Игумнова Ирина.А.

    Выбирала клинику по отзывам в интернете.Меня записали на консультацию к доктору Оруджеву С.А. Я сама медик(Заслуженный медик РФ,57 лет стажа)и сразу поняла,что передо мною профессионал с большой буквы.Сразу был составлен полный план лечения:удаление 10 зубов,установка коронок,лечение кариеса,установка съёмных нижнего и верхнего протезов.Определены цена и сроки выполнения работ.Сергей Александрович всё сделал как было намечено.Цена не изменилась ,в сроки уложились.Сергей Александрович очень обоятельный,внимательный и добрый человек,с хорошим чуством юмора.Огромное спасибо ему и всем сотрудникам клиники,которые участвовали в процессе моего лечения.Рекомендую.

    Игумнова Ирина.А., 2 мая 2019

  • Михаил

    Хочу выразить благодарность коллективу стоматологии за внимательность и настоящий профессионализм. С первого приема ко мне отнеслись основательно и комплексно, лечение было абсолютно безболезненно. Результат радует глаз, спасибо!

    Михаил, 12 апреля 2019

  • Евгения Самойлова

    Добрый, уже несколько раз делала проф чистку в Самсон-Дента. Всегда все аккуратно, хорошие гигиенисты. С зубами проблем нет, а вот чистку приходилось делать в разных клиниках, так что есть с чем сравнить. рекомендую .

    Евгения Самойлова, 2 апреля 2019

  • Татьяна Жданова

    Прошла полный лечебный курс, залечила все свои зубы, хочу отметить клиника с хорошими специалистами — понятно с первого приема, и очень адекватные цены! тем более для Москвы.

    Татьяна Жданова, 25 марта 2019

  • Ирина

    Уже прошло несколько месяцев после восстановления моих передних зубов коронками. Хочу поделиться, Ковалёв Алан Вадимович, прекрасный специалист, безумно довольна его работой, я даже не ожидала что получится такой прекрасный результат! Наконец нашла своего специалиста по зубным вопросам. Благодарю!

    Ирина, 5 марта 2019

  • Белоусова А.

    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Самсон дента, мой путь был не легким пока я принимала решения кому доверить такую ответственную работу — как восстановление своих зубов. Решилась и не прогадала, результат превзошел все мои ожидания! Я очень довольна результатом и рекомендую своим подругам! Хочу отметить работу Ковалёва Алана Вадимовича, он прекрасно выполнил работу с учетом всех моих пожеланий! Спасибо Вам от всей души! И поздравляю вас с днем стоматолога!! Успехов и процветания

    Белоусова А., 9 февраля 2019

  • Алексей Алексеевич Краснов

    По рекомендации своего сына обратились в эту клинику, работа меня очень устроила, выполнено все качественно и в срок! что для меня очень важно! Благодарствую!

    Алексей Алексеевич Краснов, 27 января 2019

  • Татьяна

    Лечилась и протезировалась у Ковалева Алана Вадимовича, очень приятный доктор, даже по первой консультации сразу было видно, что специалист своего дела. Работу выполнил в срок, я довольна. Рекомендую!

    Татьяна, 14 января 2019

  • Oleg

    Цены классные. Доктор понравится. Пришлось немного подождать хотя пришел ко времени, у Оруджева плотная запись. А доктор хороший и внимательный

    Oleg, 19 декабря 2018

  • оля

    Эта клиника мне сразу понравилась, по расположению, атмосфере и отличному персоналу. На приеме доктор меня внимательно выслушал, подробно и понятно все объяснил, что на сегодняшний день редкость! Теперь я уверенная где буду лечиться.  по сравнению как я раньше была у стоматолога небо и земля! Минут 40 консультировал, и ответил на все мои вопросы. При том что консультация бесплатная. Начинаем лечение!)

    оля, 2 декабря 2018

  • Андрей Ивко

    Сейчас никого и ни чем не удивишь ,но то ли мне так показалось ,то ли реально я все — таки удачно пришёл. Все понравилось: начал с чистки — классно сделали, результат отличный и сделали деликатно и аккуратно!! делал до этого в другой клинике — видать неудачно, т.к. потом десна долго болели. Теперь ходим с женой к доктору Молчанову Евгению — очень довольны и качеством , и ценой и сервисом — пишу отзыв от души !!

    Андрей Ивко, 22 октября 2018

  • Инесса

    Сделала отбеливание зубов и чистку зубов по акции, результат супер! Еще сделали подарок — пасту. Сервис на уровне, внимательный персонал.

    Инесса, 30 августа 2018

  • Елена

    Вообще каждый поход к стоматологу для меня стресс!! НО, в этот раз все было на удивление иначе. В Самсон дента обратилась впервые по рекомендации к доктору Станьковой Ксении Андреевне. Все было оперативно и с человеческим отношением. Как и должно быть. Наконец мне провели обезболивание так что лечение было без боли вообще! Атмосфера тоже хорошая, приятно находиться.

    Елена, 4 августа 2018

  • Ольга

    Очень хорошая клиника , попала случайно без рекомендаций и осталась очень довольна. Приветливый и вежливый персонал начиная с администратора …. всегда с улыбкой встречает и провожает с хорошими пожеланиями Врач Алан Вадимович-дар от Бога профессионал высокого мастерства чуткий и добросовестный все сделал отлично думала вырвать надо зуб а он предложил как сохранить и сделал коронку и поменяли старый протез верхней челюсти теперь смотрится красивей стало заметно хоть что есть верхние зубы Большое Вам спасибо приду еще и теперь другим рекомендую

    Ольга, 25 июля 2018

  • Мария П.

    Была на приеме у Ковалёва А.В. Врач с легкой рукой, умеет расположить к себе, отвлечь, разговорить. Пломбировали 2 зуба, один из них пришлось собирать, т.к. откололась одна стенка. Доктор сделал все аккуратно,так же дал рекомендации по уходу и правильной гигиене, удивил вдумчивый и комплексный подход. Рекомендую

    Мария П., 2 июля 2018

  • Ася

    Вроде бы второй раз захаживаю в эту стоматологическую клинику. Из всех в которых я была, она мне почему то больше приглянулась и пришлась по душе. Очень нравится то, тут имеются настоящие профессионалы своего дела, которые разбираются во всех тонкостях своей профессии и вот как раз таких специалистов я не боюсь совсем. Делала отбеливание –КРУТО ПОЛУЧИЛОСЬ

    Ася, 11 июня 2018

  • Алена

    В клинике удаляла зуб. Вернее даже не зуб, а то, что после него осталось. Там был корень и несколько острых осколков. Они особо меня не тревожили. Но внезапно все обострилось! Записалась на прием, приняли оперативно, удалили все быстро. Доктор с интересным именем Алтай Магеррамович сделал мне анестезию, там все онемело. Затем чувствовала несколько захватов и в принципе все. Сейчас все хорошо. Спасибо за оперативность!

    Алена, 27 мая 2018

  • Максимова Раиса Сергеевна

    Великая благодарность и огромное спасибо доктору Ковалёву от пенсионерки Максимовой Р.Очень внимательный и чуткий врач-хирург. Удаляла у него 2 зуба одновременно, сделал все быстро, аккуратно, безболезненно. Настоящий профессионал.

    Максимова Раиса Сергеевна, 12 мая 2018

Бесплатная консультация стоматолога

Приём включает:

  • профессиональный осмотр,
  • консультацию врача-специалиста,
  • составление нескольких вариантов плана лечения.

Стоимость

Бесплатно

Время

30...40 мин

или позвоните

+7 495 150-28-18

Нажимая на кнопку «Записаться», Вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Стоимость

Бесплатно

Время

30—40 минут