Отзывы

  • Елена
  • 4 августа 2018

Вообще каждый поход к стоматологу для меня стресс!! НО, в этот раз все было на удивление иначе. В Самсон дента обратилась впервые по рекомендации и к доктору Молчанову Евгению Дмитриевичу. Все было оперативно и с человеческим отношением. Как и должно быть. Наконец мне провели обезболивание так что лечение было без боли вообще! Атмосфера тоже хорошая, приятно находиться.

  • Ольга
  • 25 июля 2018

Очень хорошая клиника , попала случайно без рекомендаций и осталась очень довольна. Приветливый и вежливый персонал начиная с администратора …. всегда с улыбкой встречает и провожает с хорошими пожеланиями Врач Алтай Магиррамович-дар от Бога профессионал высокого мастерства чуткий и добросовестный все сделал отлично думала вырвать надо зуб а он предложил как сохранить и сделал коронку и поменяли старый протез верхней челюсти теперь смотрится красивей стало заметно хоть что есть верхние зубы Большое Вам спасибо приду еще и теперь другим рекомендую

  • Мария П.
  • 2 июля 2018

Была на приеме у Анны Давидовны. Врач с легкой рукой, умеет расположить к себе, отвлечь, разговорить ,очень понравилось и в кабинете (все стильно ). Пломбировали 2 зуба, один из них пришлось собирать, т.к. откололась одна стенка. Доктор сделала все аккуратно, так же дала рекомендации по уходу и правильной гигиене, удивил вдумчивый и комплексный подход. Рекомендую

  • Ася
  • 11 июня 2018

Вроде бы второй раз захаживаю в эту стоматологическую клинику. Из всех в которых я была, она мне почему то больше приглянулась и пришлась по душе. Очень нравится то, тут имеются настоящие профессионалы своего дела, которые разбираются во всех тонкостях своей профессии и вот как раз таких специалистов я не боюсь совсем. Делала отбеливание у Анны Давидовны –КРУТО ПОЛУЧИЛОСЬ

  • Алёна
  • 28 мая 2018

В клинике удаляла зуб. Вернее даже не зуб, а то, что после него осталось. Там был корень и несколько острых осколков. Они особо меня не тревожили. Но внезапно все обострилось! Записалась на прием, приняли оперативно, удалили все быстро. Доктор с интересным именем Алтай Магеррамович сделал мне анестезию, там все онемело. Затем чувствовала несколько захватов и в принципе все. Сейчас все хорошо. Спасибо за оперативность!

  • Альберт
  • 14 мая 2018

вышел из автобуса — вижу клиника новая — решил раз Новая, значит, стараются — просто очень рекомендую, сразу попал в руки красивого администратора Дарьи — потом к  Анне Давидовне и вот отпротезировался  у дока Алтая (просто крутые доки)  — НЕОЖИДАННО ДЛЯ СЕБЯ МНОГОЕ УЗНАЛ про стоматологию И с большим удовольствием разглядываю по утрам 2 супер зуба ! в последнее посещение со мной на ресепшн стояла женщина в пожилом  возрасте, было 8 мая — сказала ,что ей бесплатно(в честь 9мая) и без боли удалили -вот и довольно на всю седую голову была — СПАСИБО и респект!

  • Максимова Раиса Сергеевна
  • 12 мая 2018

Великая благодарность и огромное спасибо доктору Рзаеву от пенсионерки Максимовой Р.Очень внимательный и чуткий врач-хирург. Удаляла у него chfpe 2 зуба одновременно, сделал все быстро, аккуратно, безболезненно. Настоящий профессионал.

  • Molly
  • 2 мая 2018

Делала отбеливание Zoom, результат понравился

  • Васильева А. Л.
  • 25 апреля 2018

Отличное сочетание цена-качество. Лечила в клинике два зуба, причём один совсем был в ужасном состоянии. Всё восстановили, и по адекватной цене. Спасибо

  • Алекс
  • 15 апреля 2018

Я очень боюсь лечить зубы. Обращался к Алану Вадимовичу с удалением зуба, с острой болью. Очень понравилось. Уверенный, спокойный доктор. Очень аккуратный и добросовестный врач. Обслуживание, обстановка и само качество лечения — выше всяких похвал. При условии, что цены ниже средних по городу.

  • Иван
  • 14 апреля 2018
Друзья! Хочу поделиться своим когнитивным диссонансом, который получил в клинике Самсон-Дента
 С детства необходимость переступить порог стоматолога вызывало в лучшем случае страх, а в худшем  порой и ужас, уверен, я не один такой. Во всяком случае, моё подсознание впитало в себя эти моменты и сегодня, когда мне пришлось сходить к дантисту, побуждало некоторый страх, плюс ко всему, именно в эту клинику я пришел впервые, что тоже немного напрягало. Но , как только я переступил порог, меня как будто   тепло обняли, такую светлую  энергетику  ощутил, причем как от людей, там трудящихся , так и от самих » стен» очень приветливый и чуткий сервис. Ничего общего с привычной для меня до этого нервной, сверлящей атмосферой я тут не встретил. Доктор , Алан Владимирович, ловко и внимательно  занимаясь техническими моментами, держал меня в отличном состоянии духа,вежливо,  доступно и довольно информативно ведя со мной беседу, занимая ею все моё внимание. В результате ни страха, ни боли я и не почувствовал, что показалось бы мне чудом, не будь я по образованию психологом . В силу этого, я прекрасно понимаю, что это все результат высоко квалифицированной работы врача, он , грубо говоря, обманул мой страх боль, за что большое уважение.
Ещё приятно удивила  цена моего вопроса, такая же адекватная как и все вышеперечисленное о клинике. Ожидал, как минимум гораздо большую.
Теперь мой организм знает не по наслышке, что поход к стоматологу действительно может быть приятным. Спасибо огромное. Успехов!
  • Alina
  • 2 апреля 2018

Спасибо большое за помощь! Мне было так страшно туда идти, так мучилась с болями.

Теперь все позади, и страхи и боль. Спасибо Ольге Комаровой и Ольге Ильиничне за все! И администратору ….. за добро и объяснения! И за маму спасибо вам ! а то собирались в поездку в белоруссию для того ,что там пролечиться ,оказалось все удивительное рядом !

  • Хотченков И.А.
  • 22 марта 2018

Волей случая оказался в клинике «Самсон Дента» и убедился в том, что клиника и впрямь хорошая! Отметить хочу врача -стоматолога данной клиники Ковалева Алана Вадимовича! Он настоящий профессионал своего дела. Доктор всё сделал по совести. С огромным уважением к вашему делу и искренней благодарностью.

  • VeterOk
  • 20 марта 2018

Первое ощущение -это уютное место, где ты не чувствуешь себя в больнице. Приветливая администратор, чисто и комфортно в кабинетах. Профессиональное новое оборудование бросается в глаза, везде порядок. Очень удобные кресла, операция прошла незаметно и комфортно. Хорошие опытные доктора, огромное количество сертификатов висит на стенах, можно ознакомиться — для меня это всегда важно. Всем рекомендую эту новую клинику, для меня открытие:) особая благодарность Доктору Ковалеву и его ассистентке.

  • Анна
  • 15 марта 2018

Приличное лечение на уровне высоко квалифицированных специалистов. Цена вопроса лечения моих зубов меня очень устроила, я устанавливал заграничный имплант, установка была не быстрой, но зато качественной. Пришлось походить ко врачу не один раз, повторюсь результат получился отличный.Да все хорошо поработали! Отнеслись с вниманием! спасибо

  • Ольга Константиновна М.
  • 4 марта 2018

Хотела бы выразить особую благодарность за работу доктору Молчанову Е.Д. У дочери недавно случайно обломался передний зуб. она даже и не знала, что ей делать теперь. Пошла к доктору, он ей вставил зуб, провел процедуру совершенно безболезненно и комфортно. По словам дочки, зуб крепко держится и выглядит как родной. Очень хороший стоматолог!!! Если у меня заболит зуб-первым делом к нему!!!!

  • Инна
  • 27 февраля 2018

Место хорошее, сервис на уровне.

  • Семья Мишиновских
  • 26 февраля 2018

Никогда не писала отзывов и решила все -таки отметить доктора- Ольгу Григорьевну ,с шутками ,позитивом полечилась ,привела 2 моих детей и мужа сразу -просто спасибо за работу, позитив и не дороговизну — даже не ожидали такого классного сервиса за весьма недорогую цену по нашему району  — вообщем, всем довольны.

  • Bulavin M
  • 18 января 2018

В январе делали 4 циркониевые коронки на передние верхние зубы, результат отличный, получилось лучше чем свои раньше были. Ценой тоже очень доволен, я консультировался в другой клинике , цену предлагали почти в половину выше за тоже самое. Обратился по рекомендации знакомых и не пожалел. будем обращаться 😉

  • Angel.A
  • 23 декабря 2017

Делала комплексную гигиену полости рта у Комаровой О. Г.  Почистила отлично и главное аккуратно! Был раньше горький опыт когда после чистки раздирали десну, потом неделю заживало. Так что есть с чем сравнить. Ольга Григорьевна выполнила чистку на отлично и без неприятных ощущений! Рекомендую доктора.

Добавить свой отзыв

Мы перезвоним Вам.

С удовольствием ответим на Ваши вопросы!
×

Записаться на приём

Оставьте заявку и мы перезвоним Вам
в ближайшее время



×