• Алексей Меркулов
  • 3 декабря 2019

Выражаю благодарность коллективу Самсон-дента за помощь в решении ситуации с моими зубами. Долго не мог решиться на лечение и наконец созрел. Вопрос решен оперативно и без боли. Доволен результатами протезирования!

  • Валерия Кольцова
  • 29 ноября 2019

Вашу стоматологию буду рекомендовать знакомым! Даже не ожидала что мое приключение с зубами мудрости пройдет так легко. Удалили все быстро и без последствий

  • Валентина Васильевна
  • 9 ноября 2019

Здравствуйте, хочу поблагодарить за профессиональную работу Доктора Семенова Д. С.  За внимание и заботу, сразу чувствуется настоящий специалист своего дела. Обошла несколько клиник, общалась в разными специалистами… Предлагали все удалять и дорогостоящее лечение с имплантами, мне как пенсионерке это было неприемлемо. И только Дмитрий Владимирович предложил вразумительный вариант с сохранением моих зубов. Сама работа оправдала мои ожидания. Спасибо Вам!

Валентина Васильевна

  • Ольга
  • 22 октября 2019

Хорошие специалисты, очень общительный глав. врач.  Хочу отметить лечение совсем без боли. Из минусов — один раз пришлось ждать приема минут 15, зато сделали приятный бонус при лечении. Было очень приятно. Хороший подход к клиентам. Администраторы внимательные.

  • Светлана Казакова
  • 2 октября 2019

Отличное обслуживание по приемлемой стоимости, Семенов Дмитрий Сергеевич прекрасный специалист, лично мне больше всего понравилось что  без беготни по разным докторам. Доктор и полечил мои зубы и изготовил керамические коронки которые даже не отличаются от своих зубов совершенно! Результат на 5! Рекомендую этого доктора!

  • Елизавета Серёгина
  • 27 сентября 2019

Считаю правильным оставить отзыв. Желаю выразить благодарности коллективу клиники Самсон-дента, обслуживание на высоком уровне, работали над моей улыбкой почти пол года, импланты, лечение, протезирование — результат выше всяких похвал! Обратилась по рекомендации сына и очень рада что так нас судьба свела 🙂 Еще раз огромное человеческое спасибо!!

  • Татьяна
  • 24 сентября 2019

Удаляла зуб мудрости, вся процедура заняла около 5 минут, что меня поразило. Быстро и без боли. Хорошие хирурги. Спасибо!

  • Денис
  • 11 сентября 2019

Обратился в клинику исключительно по рекомендации, качеством проведенного лечения доволен. Из минусов только пару раз немного пришлось подождать в связи с плотной записью докторов, но это стоило того.

  • Инна
  • 28 августа 2019

Здравствуйте, совершенно не пожалею личного времени, не поленюсь, и оставлю отзыв! Браво! дай бог побольше бы таких человечных и клиентоориентированных организаций как Самсон-дента! Прекрасный коллектив от администраторов до докторов. Приятные цены. И нет навязывания того чего мне ненужно! Прежде чем начать лечение, сравнила несколько клиник, благодарю за помощь Алана Вадимовича!

  • Антон
  • 6 июля 2019

Удалил все 4 зуба мудрости у Ковалёва Алана Вадимовича. Прекрасный хирург! Удаление без боли, доктор приглашал на осмотры после удалений, следил за заживлением, приятно что звонили из клиники интересовались как самочувствие. Внимательный персонал, мне было приятно!

  • Ирина Климова
  • 27 июня 2019

Выражаю благодарность коллективу клиники Самсон-Дента! Если сравнивать с другими клиниками где я была, сразу видно в Самсоне порядок! Лечением черезвычайно довольна! Теперь лечится мой сын и муж

  • Елена
  • 15 июня 2019

Обратилась по рекомендации своих друзей, хочу отметить грамотный подход доктора Ковалева А.В. после консультации сразу поняла что буду лечиться! Доктор превосходно все объяснил. Вылечили несколько зубов, и что меня удивило, это аккуратность, абсолютно без боли ни во время лечения ни после! Для меня комфортность лечения это на первом месте, т.к. я ооочень боялась стоматологов. Теперь только в Самсон! Спасибо доктору!

  • Игорь С.
  • 13 мая 2019

Не часто оставляю отзывы, но в этом случае не мог оставить без благодарности стоматологию Самсон Дента, Лечился у доктора Липко Анны Алексеевны, все абсолютно безболезненно, ее пломбы и реставрации как произведения искусства) все на уровне! подход выше всяких похвал, цены удивили адекватностью, вежливый персонал, работа на 5!

  • Игумнова Ирина.А.
  • 2 мая 2019

Выбирала клинику по отзывам в интернете.Меня записали на консультацию к доктору Оруджеву С.А. Я сама медик(Заслуженный медик РФ,57 лет стажа)и сразу поняла,что передо мною профессионал с большой буквы.Сразу был составлен полный план лечения:удаление 10 зубов,установка коронок,лечение кариеса,установка съёмных нижнего и верхнего протезов.Определены цена и сроки выполнения работ.Сергей Александрович всё сделал как было намечено.Цена не изменилась ,в сроки уложились.Сергей Александрович очень обоятельный,внимательный и добрый человек,с хорошим чуством юмора.Огромное спасибо ему и всем сотрудникам клиники,которые участвовали в процессе моего лечения.Рекомендую.

  • Михаил
  • 12 апреля 2019

Хочу выразить благодарность коллективу стоматологии за внимательность и настоящий профессионализм. С первого приема ко мне отнеслись основательно и комплексно, лечение было абсолютно безболезненно. Результат радует глаз, спасибо!

  • Татьяна Жданова
  • 25 марта 2019

Прошла полный лечебный курс, залечила все свои зубы, хочу отметить клиника с хорошими специалистами — понятно с первого приема, и очень адекватные цены! тем более для Москвы.

  • Ирина
  • 5 марта 2019

Уже прошло несколько месяцев после восстановления моих передних зубов коронками. Хочу поделиться, Ковалёв Алан Вадимович, прекрасный специалист, безумно довольна его работой, я даже не ожидала что получится такой прекрасный результат! Наконец нашла своего специалиста по зубным вопросам. Благодарю!

  • Анна Курова
  • 11 февраля 2019

Тут до сих пор нет моего отзыва? 🙂 Исправляюсь и с благодарностью напишу. Очень рада, что полгода назад открыла для себя эту чудесную клинику. С огромным удовольствием хожу сюда лечить свои зубы. Большое спасибо всем, кто делает их лучше и здоровее, в первую очередь моему любимому и лучшему доктору Алану Вадимовичу Ковалёву, не только за лечение и бесстрашное удаление, но и за терпение, понимание, отношение к пациенту, и, конечно же, ассистентам и администратору Дарье за всегда уютную атмосферу и интересную беседу во время ожидания приёма. И всем кто делает и будет делать далее мои зубы красивее — Ольге Григорьевне, Галине Владимировне. Всех докторов с прошедшим днём стоматолога. Желаю продолжать в том же духе, процветать и развиваться, чтобы пациенты всегда хотели к Вам вернуться. Отдельное спасибо за отсутствие пафоса, за которым обычно кроме пустоты ничего нет, и традиционных стоматологических запахов и аттрибутов, что тоже даёт пациенту возможность немного расслабиться и не думать о лечении, создавая комфортную обстановку. Спасибо большое и до скорых встреч для продолжения. Ваша всегда довольная и благодарная пациентка Курова А.

  • Белоусова А.
  • 9 февраля 2019

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Самсон дента, мой путь был не легким пока я принимала решения кому доверить такую ответственную работу — как восстановление своих зубов. Решилась и не прогадала, результат превзошел все мои ожидания! Я очень довольна результатом и рекомендую своим подругам! Хочу отметить работу Ковалёва Алана Вадимовича, он прекрасно выполнил работу с учетом всех моих пожеланий! Спасибо Вам от всей души! И поздравляю вас с днем стоматолога!! Успехов и процветания

  • Алексей Алексеевич Краснов
  • 27 января 2019

По рекомендации своего сына обратились в эту клинику, работа меня очень устроила, выполнено все качественно и в срок! что для меня очень важно! Благодарствую!

  • Татьяна
  • 14 января 2019

Лечилась и протезировалась у Ковалева Алана Вадимовича, очень приятный доктор, даже по первой консультации сразу было видно, что специалист своего дела. Работу выполнил в срок, я довольна. Рекомендую!

  • Oleg
  • 19 декабря 2018

Цены классные. Доктор понравится. Пришлось немного подождать хотя пришел ко времени, у Оруджева плотная запись. А доктор хороший и внимательный

  • оля
  • 2 декабря 2018

Эта клиника мне сразу понравилась, по расположению, атмосфере и отличному персоналу. На приеме доктор меня внимательно выслушал, подробно и понятно все объяснил, что на сегодняшний день редкость! Теперь я уверенная где буду лечиться.  по сравнению как я раньше была у стоматолога небо и земля! Минут 40 консультировал, и ответил на все мои вопросы. При том что консультация бесплатная. Начинаем лечение!)

  • Андрей Ивко
  • 22 октября 2018

Сейчас никого и ни чем не удивишь ,но то ли мне так показалось ,то ли реально я все — таки удачно пришёл. Все понравилось: начал с чистки — классно сделали, результат отличный и сделали деликатно и аккуратно!! делал до этого в другой клинике — видать неудачно, т.к. потом десна долго болели. Теперь ходим с женой к доктору Молчанову Евгению — очень довольны и качеством , и ценой и сервисом — пишу отзыв от души !!

  • Инесса
  • 30 августа 2018

Сделала отбеливание зубов и чистку зубов по акции, результат супер! Еще сделали подарок — пасту. Сервис на уровне, внимательный персонал.

  • Елена
  • 4 августа 2018

Вообще каждый поход к стоматологу для меня стресс!! НО, в этот раз все было на удивление иначе. В Самсон дента обратилась впервые по рекомендации к доктору Станьковой Ксении Андреевне. Все было оперативно и с человеческим отношением. Как и должно быть. Наконец мне провели обезболивание так что лечение было без боли вообще! Атмосфера тоже хорошая, приятно находиться.

  • Ольга
  • 25 июля 2018

Очень хорошая клиника , попала случайно без рекомендаций и осталась очень довольна. Приветливый и вежливый персонал начиная с администратора …. всегда с улыбкой встречает и провожает с хорошими пожеланиями Врач Алан Вадимович-дар от Бога профессионал высокого мастерства чуткий и добросовестный все сделал отлично думала вырвать надо зуб а он предложил как сохранить и сделал коронку и поменяли старый протез верхней челюсти теперь смотрится красивей стало заметно хоть что есть верхние зубы Большое Вам спасибо приду еще и теперь другим рекомендую

  • Мария П.
  • 2 июля 2018

Была на приеме у Ковалёва А.В. Врач с легкой рукой, умеет расположить к себе, отвлечь, разговорить. Пломбировали 2 зуба, один из них пришлось собирать, т.к. откололась одна стенка. Доктор сделал все аккуратно,так же дал рекомендации по уходу и правильной гигиене, удивил вдумчивый и комплексный подход. Рекомендую

  • Ася
  • 11 июня 2018

Вроде бы второй раз захаживаю в эту стоматологическую клинику. Из всех в которых я была, она мне почему то больше приглянулась и пришлась по душе. Очень нравится то, тут имеются настоящие профессионалы своего дела, которые разбираются во всех тонкостях своей профессии и вот как раз таких специалистов я не боюсь совсем. Делала отбеливание –КРУТО ПОЛУЧИЛОСЬ

  • Алёна
  • 28 мая 2018

В клинике удаляла зуб. Вернее даже не зуб, а то, что после него осталось. Там был корень и несколько острых осколков. Они особо меня не тревожили. Но внезапно все обострилось! Записалась на прием, приняли оперативно, удалили все быстро. Доктор с интересным именем Алтай Магеррамович сделал мне анестезию, там все онемело. Затем чувствовала несколько захватов и в принципе все. Сейчас все хорошо. Спасибо за оперативность!

  • Максимова Раиса Сергеевна
  • 12 мая 2018

Великая благодарность и огромное спасибо доктору Ковалёву от пенсионерки Максимовой Р.Очень внимательный и чуткий врач-хирург. Удаляла у него 2 зуба одновременно, сделал все быстро, аккуратно, безболезненно. Настоящий профессионал.

  • Molly
  • 2 мая 2018

Делала отбеливание Zoom, результат понравился

  • Васильева А. Л.
  • 25 апреля 2018

Отличное сочетание цена-качество. Лечила в клинике два зуба, причём один совсем был в ужасном состоянии. Всё восстановили, и по адекватной цене. Спасибо

  • Алекс
  • 15 апреля 2018

Я очень боюсь лечить зубы. Обращался к Алану Вадимовичу с удалением зуба, с острой болью. Очень понравилось. Уверенный, спокойный доктор. Очень аккуратный и добросовестный врач. Обслуживание, обстановка и само качество лечения — выше всяких похвал. При условии, что цены ниже средних по городу.

  • Иван
  • 14 апреля 2018
Друзья! Хочу поделиться своим когнитивным диссонансом, который получил в клинике Самсон-Дента
 С детства необходимость переступить порог стоматолога вызывало в лучшем случае страх, а в худшем  порой и ужас, уверен, я не один такой. Во всяком случае, моё подсознание впитало в себя эти моменты и сегодня, когда мне пришлось сходить к дантисту, побуждало некоторый страх, плюс ко всему, именно в эту клинику я пришел впервые, что тоже немного напрягало. Но , как только я переступил порог, меня как будто   тепло обняли, такую светлую  энергетику  ощутил, причем как от людей, там трудящихся , так и от самих » стен» очень приветливый и чуткий сервис. Ничего общего с привычной для меня до этого нервной, сверлящей атмосферой я тут не встретил. Доктор , Алан Владимирович, ловко и внимательно  занимаясь техническими моментами, держал меня в отличном состоянии духа,вежливо,  доступно и довольно информативно ведя со мной беседу, занимая ею все моё внимание. В результате ни страха, ни боли я и не почувствовал, что показалось бы мне чудом, не будь я по образованию психологом . В силу этого, я прекрасно понимаю, что это все результат высоко квалифицированной работы врача, он , грубо говоря, обманул мой страх боль, за что большое уважение.
Ещё приятно удивила  цена моего вопроса, такая же адекватная как и все вышеперечисленное о клинике. Ожидал, как минимум гораздо большую.
Теперь мой организм знает не по наслышке, что поход к стоматологу действительно может быть приятным. Спасибо огромное. Успехов!
  • Alina
  • 2 апреля 2018

Спасибо большое за помощь! Мне было так страшно туда идти, так мучилась с болями.

Теперь все позади, и страхи и боль. Спасибо Линевскому Андрею И администратору ….. за добро и объяснения! И за маму спасибо вам ! а то собирались в поездку в белоруссию для того ,что там пролечиться ,оказалось все удивительное рядом !

  • Хотченков И.А.
  • 22 марта 2018

Волей случая оказался в клинике «Самсон Дента» и убедился в том, что клиника и впрямь хорошая! Отметить хочу врача -стоматолога данной клиники Ковалева Алана Вадимовича! Он настоящий профессионал своего дела. Доктор всё сделал по совести. С огромным уважением к вашему делу и искренней благодарностью.

  • VeterOk
  • 20 марта 2018

Первое ощущение -это уютное место, где ты не чувствуешь себя в больнице. Приветливая администратор, чисто и комфортно в кабинетах. Профессиональное новое оборудование бросается в глаза, везде порядок. Очень удобные кресла, операция прошла незаметно и комфортно. Хорошие опытные доктора, огромное количество сертификатов висит на стенах, можно ознакомиться — для меня это всегда важно. Всем рекомендую эту новую клинику, для меня открытие:) особая благодарность Доктору Ковалеву и его ассистентке.

  • Анна
  • 15 марта 2018

Приличное лечение на уровне высоко квалифицированных специалистов. Цена вопроса лечения моих зубов меня очень устроила, я устанавливал заграничный имплант, установка была не быстрой, но зато качественной. Пришлось походить ко врачу не один раз, повторюсь результат получился отличный.Да все хорошо поработали! Отнеслись с вниманием! спасибо

  • Ольга Константиновна М.
  • 4 марта 2018

Хотела бы выразить особую благодарность за работу доктору Ковалеву А.В У дочери недавно случайно обломался передний зуб. она даже и не знала, что ей делать теперь. Пошла к доктору, он ей вставил зуб, провел процедуру совершенно безболезненно и комфортно. По словам дочки, зуб крепко держится и выглядит как родной. Очень хороший стоматолог!!! Если у меня заболит зуб-первым делом к нему!!!!

Добавить свой отзыв

Записаться на бесплатную консультацию
Мы свяжемся с Вами и обсудим удобное время приема
Нажимая кнопку "Записаться на осмотр", Вы даете своё согласие на обработку персональных данных

Мы перезвоним Вам.

С удовольствием ответим на Ваши вопросы!
×

Записаться на приём

Оставьте заявку и мы перезвоним Вам
в ближайшее время



×

Подождите, вам подарок!

До конца месяца комплексная гигиена полости рта 2 500 руб. вместо 5 000 руб., плюс фторирование зубов против кариеса бесплатно вместо 1 000 руб. Выгода — 4 000 руб.

×