• Анна Курова
  • 11 февраля 2019

Тут до сих пор нет моего отзыва? 🙂 Исправляюсь и с благодарностью напишу. Очень рада, что полгода назад открыла для себя эту чудесную клинику. С огромным удовольствием хожу сюда лечить свои зубы. Большое спасибо всем, кто делает их лучше и здоровее, в первую очередь моему любимому и лучшему доктору Алану Вадимовичу Ковалёву, не только за лечение и бесстрашное удаление, но и за терпение, понимание, отношение к пациенту, и, конечно же, ассистентам и администратору Дарье за всегда уютную атмосферу и интересную беседу во время ожидания приёма. И всем кто делает и будет делать далее мои зубы красивее — Ольге Григорьевне, Галине Владимировне. Всех докторов с прошедшим днём стоматолога. Желаю продолжать в том же духе, процветать и развиваться, чтобы пациенты всегда хотели к Вам вернуться. Отдельное спасибо за отсутствие пафоса, за которым обычно кроме пустоты ничего нет, и традиционных стоматологических запахов и аттрибутов, что тоже даёт пациенту возможность немного расслабиться и не думать о лечении, создавая комфортную обстановку. Спасибо большое и до скорых встреч для продолжения. Ваша всегда довольная и благодарная пациентка Курова А.

  • Белоусова А.
  • 9 февраля 2019

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Самсон дента, мой путь был не легким пока я принимала решения кому доверить такую ответственную работу — как восстановление своих зубов. Решилась и не прогадала, результат превзошел все мои ожидания! Я очень довольна результатом и рекомендую своим подругам! Хочу отметить работу Ковалёва Алана Вадимовича, он прекрасно выполнил работу с учетом всех моих пожеланий! Спасибо Вам от всей души! И поздравляю вас с днем стоматолога!! Успехов и процветания

  • Алексей Алексеевич Краснов
  • 27 января 2019

По рекомендации своего сына обратились в эту клинику, работа меня очень устроила, выполнено все качественно и в срок! что для меня очень важно! Благодарствую!

  • Татьяна
  • 14 января 2019

Лечилась и протезировалась у Оруджева Сергея Александровича, очень приятный доктор, даже по первой консультации сразу было видно, что специалист своего дела. Работу выполнил в срок, я довольна. Рекомендую!

  • Oleg
  • 19 декабря 2018

Цены классные. Доктор понравится. Пришлось немного подождать хотя пришел ко времени, у Оруджева плотная запись. А доктор хороший и внимательный

  • оля
  • 2 декабря 2018

Эта клиника мне сразу понравилась, по расположению, атмосфере и отличному персоналу. На приеме доктор меня внимательно выслушал, подробно и понятно все объяснил, что на сегодняшний день редкость! Теперь я уверенная где буду лечиться.  по сравнению как я раньше была у стоматолога небо и земля! Минут 40 консультировал, и ответил на все мои вопросы. При том что консультация бесплатная. Начинаем лечение!)

  • Андрей Ивко
  • 22 октября 2018

Сейчас никого и ни чем не удивишь ,но то ли мне так показалось ,то ли реально я все — таки удачно пришёл. Все понравилось: начал с чистки — классно сделали, результат отличный и сделали деликатно и аккуратно!! делал до этого в другой клинике — видать неудачно, т.к. потом десна долго болели. Теперь ходим с женой к доктору Молчанову Евгению — очень довольны и качеством , и ценой и сервисом — пишу отзыв от души !!

  • Инесса
  • 30 августа 2018

Сделала отбеливание зубов и чистку зубов по акции, результат супер! Еще сделали подарок — пасту. Сервис на уровне, внимательный персонал.

  • Елена
  • 4 августа 2018

Вообще каждый поход к стоматологу для меня стресс!! НО, в этот раз все было на удивление иначе. В Самсон дента обратилась впервые по рекомендации к доктору Оруджеву Сергею Александровичу. Все было оперативно и с человеческим отношением. Как и должно быть. Наконец мне провели обезболивание так что лечение было без боли вообще! Атмосфера тоже хорошая, приятно находиться.

  • Ольга
  • 25 июля 2018

Очень хорошая клиника , попала случайно без рекомендаций и осталась очень довольна. Приветливый и вежливый персонал начиная с администратора …. всегда с улыбкой встречает и провожает с хорошими пожеланиями Врач Алтай Магиррамович-дар от Бога профессионал высокого мастерства чуткий и добросовестный все сделал отлично думала вырвать надо зуб а он предложил как сохранить и сделал коронку и поменяли старый протез верхней челюсти теперь смотрится красивей стало заметно хоть что есть верхние зубы Большое Вам спасибо приду еще и теперь другим рекомендую

  • Мария П.
  • 2 июля 2018

Была на приеме у Анны Давидовны. Врач с легкой рукой, умеет расположить к себе, отвлечь, разговорить ,очень понравилось и в кабинете (все стильно ). Пломбировали 2 зуба, один из них пришлось собирать, т.к. откололась одна стенка. Доктор сделала все аккуратно, так же дала рекомендации по уходу и правильной гигиене, удивил вдумчивый и комплексный подход. Рекомендую

  • Ася
  • 11 июня 2018

Вроде бы второй раз захаживаю в эту стоматологическую клинику. Из всех в которых я была, она мне почему то больше приглянулась и пришлась по душе. Очень нравится то, тут имеются настоящие профессионалы своего дела, которые разбираются во всех тонкостях своей профессии и вот как раз таких специалистов я не боюсь совсем. Делала отбеливание у Анны Давидовны –КРУТО ПОЛУЧИЛОСЬ

  • Алёна
  • 28 мая 2018

В клинике удаляла зуб. Вернее даже не зуб, а то, что после него осталось. Там был корень и несколько острых осколков. Они особо меня не тревожили. Но внезапно все обострилось! Записалась на прием, приняли оперативно, удалили все быстро. Доктор с интересным именем Алтай Магеррамович сделал мне анестезию, там все онемело. Затем чувствовала несколько захватов и в принципе все. Сейчас все хорошо. Спасибо за оперативность!

  • Альберт
  • 14 мая 2018

вышел из автобуса — вижу клиника новая — решил раз Новая, значит, стараются — просто очень рекомендую, сразу попал в руки красивого администратора Дарьи — потом к  Анне Давидовне и вот отпротезировался  у дока Алтая (просто крутые доки)  — НЕОЖИДАННО ДЛЯ СЕБЯ МНОГОЕ УЗНАЛ про стоматологию И с большим удовольствием разглядываю по утрам 2 супер зуба ! в последнее посещение со мной на ресепшн стояла женщина в пожилом  возрасте, было 8 мая — сказала ,что ей бесплатно(в честь 9мая) и без боли удалили -вот и довольно на всю седую голову была — СПАСИБО и респект!

  • Максимова Раиса Сергеевна
  • 12 мая 2018

Великая благодарность и огромное спасибо доктору Рзаеву от пенсионерки Максимовой Р.Очень внимательный и чуткий врач-хирург. Удаляла у него chfpe 2 зуба одновременно, сделал все быстро, аккуратно, безболезненно. Настоящий профессионал.

  • Molly
  • 2 мая 2018

Делала отбеливание Zoom, результат понравился

  • Васильева А. Л.
  • 25 апреля 2018

Отличное сочетание цена-качество. Лечила в клинике два зуба, причём один совсем был в ужасном состоянии. Всё восстановили, и по адекватной цене. Спасибо

  • Алекс
  • 15 апреля 2018

Я очень боюсь лечить зубы. Обращался к Алану Вадимовичу с удалением зуба, с острой болью. Очень понравилось. Уверенный, спокойный доктор. Очень аккуратный и добросовестный врач. Обслуживание, обстановка и само качество лечения — выше всяких похвал. При условии, что цены ниже средних по городу.

  • Иван
  • 14 апреля 2018
Друзья! Хочу поделиться своим когнитивным диссонансом, который получил в клинике Самсон-Дента
 С детства необходимость переступить порог стоматолога вызывало в лучшем случае страх, а в худшем  порой и ужас, уверен, я не один такой. Во всяком случае, моё подсознание впитало в себя эти моменты и сегодня, когда мне пришлось сходить к дантисту, побуждало некоторый страх, плюс ко всему, именно в эту клинику я пришел впервые, что тоже немного напрягало. Но , как только я переступил порог, меня как будто   тепло обняли, такую светлую  энергетику  ощутил, причем как от людей, там трудящихся , так и от самих » стен» очень приветливый и чуткий сервис. Ничего общего с привычной для меня до этого нервной, сверлящей атмосферой я тут не встретил. Доктор , Алан Владимирович, ловко и внимательно  занимаясь техническими моментами, держал меня в отличном состоянии духа,вежливо,  доступно и довольно информативно ведя со мной беседу, занимая ею все моё внимание. В результате ни страха, ни боли я и не почувствовал, что показалось бы мне чудом, не будь я по образованию психологом . В силу этого, я прекрасно понимаю, что это все результат высоко квалифицированной работы врача, он , грубо говоря, обманул мой страх боль, за что большое уважение.
Ещё приятно удивила  цена моего вопроса, такая же адекватная как и все вышеперечисленное о клинике. Ожидал, как минимум гораздо большую.
Теперь мой организм знает не по наслышке, что поход к стоматологу действительно может быть приятным. Спасибо огромное. Успехов!
  • Alina
  • 2 апреля 2018

Спасибо большое за помощь! Мне было так страшно туда идти, так мучилась с болями.

Теперь все позади, и страхи и боль. Спасибо Ольге Комаровой и Ольге Ильиничне за все! И администратору ….. за добро и объяснения! И за маму спасибо вам ! а то собирались в поездку в белоруссию для того ,что там пролечиться ,оказалось все удивительное рядом !

Добавить свой отзыв

Мы перезвоним Вам.

С удовольствием ответим на Ваши вопросы!
×

Записаться на приём

Оставьте заявку и мы перезвоним Вам
в ближайшее время



×